当前位置: 警察风采 -> 廉政教育

梅州监狱举办“三严三实”专题教育征文演讲比赛

时间:2015-12-03   来源:本网站   访问量:3617

 

    为进一步推动 “三严三实”专题教育深入开展,加深广大警察职工对“三严三实”丰富内涵的理解,提升梅州监狱作风建设新高度,梅州监狱于11月18日上午在全监范围内举办了一次“三严三实”专题教育征文演讲比赛。此次比赛设一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,各支部均选送了一至两名选手参加了比赛。
    比赛中,各选手都充分展现出了良好的精神面貌和发挥出了自己应有的水平,将自己对“三严三实”的理解和用实际行动践行“三严三实”要求的先进人物和先进事迹通过生动的语言表达了出来,充分体现了梅州监狱警察职工积极向上,向先进学习,时刻铭记“三严三实”,以自身实际行动践行“三严三实”要求的决心。传递正能量的同时,引导广大警察职工见贤思齐,讲道德,做好人,树新风,实现“知行合一”。
    赛后,梅州监狱研究室主任陈远泉同志对此次演讲比赛进行了点评,党委副书记、政委黎小丰同志对比赛进行了总结。政委黎小丰同志对梅州监狱警察职工能够积极参与活动并表现出应有的青春活力感到欣喜,并鼓励广大警察职工都应充分理解“三严三实”的深刻内涵,以实际行动践行“三严三实”要求,爱岗敬业、团结互助,推动我监事业科学发展。
经过激烈的角逐,梅州监狱办公室的熊飞云同志以优异的表现获得了一等奖,政治处的蓝斌同志和五监区的袁松伦同志获得了二等奖,四监区的李晶、八监区的廖宇阳和六监区的刘鹏同志获得了三等奖。最后,政委黎小丰同志和评委为获奖者颁发了荣誉证书和奖品。



版权所有:广东省梅州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000016    网站总访问量:11945386
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44140202000154号