当前位置: 首页 -> 警察风采 -> 廉政教育

深圳市司法局纪委到梅州监狱开展考察交流活动

时间:2016-04-19   来源:本网站   访问量:3649

 

    4月14日,深圳市司法局纪委一行22人,在该局纪委书记林开榕同志的带领下,来梅州监狱开展考察学习交流活动。监狱党委书记、监狱长华桦同志和监狱党委副书记、纪委书记罗明涛同志,以及办公室、监审室等部门相关领导陪同参观和进行学习交流。
    参观考察人员在监狱相关领导的陪同下,深入监狱生产车间和监舍区,对服刑人员的劳动改造和生活现场进行了参观考察。他们饶有兴趣地向陪同人员了解服刑人员在监狱劳动改造、思想改造和日常生活等方面的情况,陪同人员对相关问题进行详细的解答和介绍。
    参观考察完现场后,一行人又来到监狱办公楼九楼会议室,进行了友好的交流。双方就党风廉政建设工作开展情况、特邀执法监督制度、监狱刑罚执行等情况进行了深入的交流和探讨。期间,深圳市司法局纪委林书记一行对监狱规范、有序的监管工作,以及监狱警察在安全压力大、工作环境艰苦的条件下仍然保证多年监管安全,给予了高度的赞赏和评价。




版权所有:广东省梅州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000016    网站总访问量:10252001
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44140202000154号