当前位置: 专题栏目 -> 创建优秀团队

六监区组织学习华桦监狱长在纪念建党95周年七一表彰暨“两学一做”学习教育动员大会上的讲话

时间:2016-07-12   来源:本网站   访问量:3179

 

为进一步推进监区“两学一做”学习教育工作,630日下午,六监区进行了“两学一做”再动员和华桦监狱长在纪念建党95周年七一表彰暨“两学一做”学习教育动员大会上的讲话学习活动。

学习中大家认为,华监狱长的讲话让大家明白了当前形势、工作目标和工作要求,更充分地认识了“两学一做”学习教育活动的重要意义,也让党员提高了党的宗旨意识、大局意识、责任意识。监区长蔡涛基同志在会中强调各党员干部要抓住这次机会实现自我提升、自我革新,以此助推监区各项工作,并对监区上半年的工作进行了深刻的分析总结,要求各党员干部对上半年的工作进行反思,保留精华,去除糟粕,将各项工作落到实处,勇创佳绩。要按监狱党委的要求,始终坚持以加快监狱改革发展为己任,积极投身到监狱升级发展的建设事业中来。

六监区全体党员、警察将以华监狱长在纪念建党95周年七一表彰暨“两学一做”学习教育动员大会上的讲话精神为指针,严格履职,奋发有为,同心同力,为推动梅州监狱各项工作再上新台阶,再铸新辉煌贡献自己的一份力量!

 六监区 刘鹏供稿)


版权所有:广东省梅州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000016    网站总访问量:11945373
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44140202000154号