当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 梅监新闻

开展革命传统教育 提升党性修养

——规财支部组织党员群众开展革命传统教育活动

时间:2016-07-26   来源:本网站   访问量:3228

 

为结合开展“两学一做”教育活动,纪念中国共产党成立95周年,继承和发扬党的优良传统,进一步发挥党的核心引领作用,提升党员干部的综合素质。规财支部于73日组织党员群众到叶剑英纪念园开展党性教育,学习叶帅崇高的革命风范和伟大的爱国情怀。
    活动中,大家先后参观了叶帅故居、纪念馆等场所。在纪念馆内,珍贵的照片、题词、文献、文物和实物展示了叶帅伟大光辉的一生和崇高的革命风范,毛主席对叶帅的评价是“诸葛一生唯谨慎,吕端大事不糊涂”。在叶帅的整个革命生涯中,他自始至终信念坚定,体现了永远忠于党和人民的崇高精神,为中国人民的革命事业多次做出了重要贡献。参观完后大家走出门口,在叶剑英元帅雕像前注目凝视,思绪万千。
    通过这次活动,大家认识到进行革命传统教育具有极其重要的现实意义,大家心灵受到熏陶,思想上也得到升华,也进一步提升了大家的爱国意识和党性修养。在今后工作中,要更好的发挥党员干部先锋模范作用,结合“两学一做”教育活动,明确自身肩负的职责,进一步增强甘于奉献的责任感和奋发进取的紧迫感,以饱满的热情、良好的精神状态,用心用力做好监狱工作。



版权所有:广东省梅州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000016    网站总访问量:10251934
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44140202000154号