当前位置: 专题栏目 -> 创建优秀团队

梅州监狱蓝盾足球队在市第二届“万达”杯职工足球联赛小组赛第八轮憾平

时间:2016-08-08   来源:本网站   访问量:2973

 

730日,梅州监狱蓝盾足球队在梅州市第二届“万达”杯职工足球联赛第8轮比赛中,与梅州市供电局队 2:2战平。

17:00,比赛正式开始。面对控球极佳的供电局队,我队并没有贸然进攻。顶住对方开场的猛攻后,我队通过积极拼抢,防守反击打得有声有色。第17分钟,我队在后场积极拼抢断掉对方球后,大脚长传找到前锋李志,李志得球后观察了一下对方门将,然后在对方两名后卫的包夹中冷静抽射入网,帮助我队10取得暂时领先,并将比分保持到半场结束。

中场休息期间,教练组积极进行调整部署。下半场易边再战,我队积极在边路做好文章,频繁进行突破和下底传中,并不断获得角球。第11分钟,我方再次获得角球,由陈兴平开出一个半高球,对方防守队员在混乱中自摆乌龙,把皮球踢进自家大门,我方把比分扩大到2:0。两球落后的供电局队不甘落后,开始猛烈反扑,在终场结束前把比分扳成 2:2平。

赛后,李伟民教练总结道:虽然我们被对方连追两球,错失胜果,有点可惜。但是比赛就是这样,年轻的队员们需要去经历种种情况,收获更多的比赛经验,踢出自信,赛出梅监人的精气神,这样才能不断成长。

目前梅州监狱蓝盾足球队512负积16分暂排前四名内,将和梅州市供电局队、东山中学队竞争剩下两个出线名额,因此,剩下的最后两场赛事,异常关键。(文/蓝盾足球协会 谢宏涛  /工会 郑伟良)



版权所有:广东省梅州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000016    网站总访问量:50983
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44140202000154号