当前位置: 专题栏目 -> 组织文化

梅州监狱组织警察职工子女开展禁毒宣传教育活动

时间:2016-08-22   来源:本网站   访问量:3187

 

818日上午,按照监狱关工委2016年警察职工子女在校学生的暑期系列活动安排,为提高广大警察职工子女的禁毒意识和抵制毒品侵害的能力,促进警察职工子女的健康成长、全面发展,政治处、关工委组织警察职工子女到梅州市禁毒宣传教育基地,开展禁毒宣传教育活动。

活动中,警察职工子女认真观看了禁毒教育专题片,参观了禁毒宣传教育展馆。最后,还进行了禁毒宣传签名和宣誓活动,庄重承诺“珍爱生命,远离毒品”。

通过此次活动,警察职工子女进一步加深了对毒品的种类、危害、预防等知识的了解,提高了识毒、防毒、拒毒能力,提升了反毒、禁毒意识,收到了预期的效果。



  (政治处 钟任杰 供稿)





版权所有:广东省梅州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000016    网站总访问量:50194
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44140202000154号