当前位置: 首页 -> 专题栏目 -> 组织文化

开学季 献爱心

——梅州监狱到梅师附小开展志愿帮扶活动

时间:2016-09-26   来源:本网站   访问量:15778

 

9月,又到开学季,为了让困难学生能高高兴兴地上学,梅州监狱于97日下午在工会专职副主席陈主席率领下,到梅师附小开展志愿帮扶活动。团委书记刘书记、志愿者协会会长卜会长、四监区教导员钟教以及志愿者代表共11人参加了此次活动。

我们此行受到梅师附小师生的热烈欢迎。在座谈会上,受到帮扶的小学生向我们汇报了学习、生活情况,并对我们的帮助表示感谢。陈主席代表监狱向困难小学生进行慰问,鼓励他们要积极面对困难,努力学习,奋发向上。同时也向学校承诺,帮助5名困难小学生完成学业,将爱心帮扶进行到底。随后,陈主席一行向困难小学生送上工具书、笔、助学金等开学礼物。四监区与小朋友结成帮扶,钟教也为其送上了四监区的爱心。

(政治处  吴振  供稿)



版权所有:广东省梅州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000016    网站总访问量:10251912
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44140202000154号