当前位置: 首页 -> 专题栏目 -> 创建优秀团队

队前讲评 上下齐心 协调一致

时间:2016-10-17   来源:本网站   访问量:3393

 

近期,十二监区结合队前讲评工作和中华优秀传统文化教育,就关于如何提高警察队前讲评技能水平、继续深入开展好讲评工作并形成长期坚持的一项基础制度进行了多次研讨,大家纷纷建言献策。

在研讨会的成果上,十二监区完善了队前讲评方案。制定队前讲评安排表,每天都有不同的警察上台讲评;设立队前讲评登记表,发现问题、提出问题、解决问题。讲评内容多样,有围绕传统文化开展的,有引用日常生活事例的,精彩纷呈。通过队前讲评,让罪犯得到了充分的教育,让警察得到了应有的锻炼。

930晚,监区在队前讲评过程中,组织全体服刑人员诵读《弟子规》,并安排对传统文化有较深研究的警官对服刑人员进行鞠躬礼的示范教育,通过言传身教,让服刑人员更加懂得中华优秀传统文化的精髓所在。



版权所有:广东省梅州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000016    网站总访问量:10251895
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44140202000154号