当前位置: 专题栏目 -> 组织文化

积极备战,强势挺进四强

时间:2016-11-23   来源:本网站   访问量:2650

 

日前,蓝盾足球协会组织全体足球爱好者举行足球比赛,十二监区分会高度重视,全体警察在监区领导的带领下,刻苦训练,积极备战,在小组赛先失一场的情况下,认真总结经验,指出不足和调整战术,取得了实足的提高,并在接下来的两场小组赛中均取得了胜利,以小组第一的成绩进入八强。

四强争夺战中,面对监狱医院和十三监区组成的联队,十二监区全体队员毫不畏惧,利用流畅的配合、娴熟的技术、精准的射门赢得了场外观众的阵阵喝彩,最终以大比分的优势强势挺进四强。

赛后,监狱党委副书记、政委黎小丰同志对十二监区足球队在赛场上的表现给予了高度的赞扬,并希望全体队员能够再接再励,争取在即将到来的半决赛中,与卫冕冠军十一监区足球队奉献一场精彩的足球比赛。

(十二监区  邓传国  供稿)



版权所有:广东省梅州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000016    网站总访问量:11945589
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44140202000154号