当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 梅监新闻

瑞犬迎春来 扬帆新时代

梅州监狱举办2018年迎春文化建设汇报演出

时间:2018-02-08   来源:本网站   访问量:251

 

近年来,梅州监狱立足文化之乡、中央苏区等资源优势,厚植文化发展根基,大力实施“文化立警、文化励警、文化律警、文化惠警”工程,充分发挥文化暖人心、聚人心的作用,为队伍建设注入强劲活力。21日下午,一场以“瑞犬迎春来、扬帆新时代”为主题的文化盛宴如期上演,精彩再现梅监文化建设成果。

演出序幕拉开之前,一段15分钟的精彩视频回顾了我们硕果累累的2017年,激情四射的画面和动感的音乐真实展现了曾经的汗水与付出,让在场的每一个人都收获了满满的幸福感,更激起了对美好未来的更多憧憬。

这一年,全体警察职工与梅监同呼吸、共命运、心连心,用实干收获了“干一件成一件”的事业满足,收获了“教新人、育新魂”的精神享受,也收获了“同心筑梦、人生出彩”的个人幸福。新的一年,希望大家携手共进,忠诚履职,用智慧和汗水谱写新篇章,开启新征程。

在一片祝福声中,演出圆满落幕领导嘉宾与全体演出人员合影留念,梅监人的文化盛宴令人回味无穷,精彩的节目,彩的演出,离不开监狱党委的重视与支持,离不开台前幕后人员的辛勤付出,让我们一同为“梅监大家庭”点赞,祝福2018!祝愿梅监越来越好!

《大中国》舞出了壮丽河山的秀美,唱出了我们奋进新时代的豪迈

融合民谣、hip-hop、快板等元素,让小课堂更接地气、更有温度

驻监武警官兵一改往日严肃,用热力动感的街舞演绎真情男儿

这群小朋友来头可不小,上过“我要上春晚”舞台,绝对的大咖


监狱特警队疾如风  猛如虎, 不愧是“尖刀部队”



版权所有:广东省梅州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8657969
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图