当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 公示公告

关于2018年春节期间会见时间安排的通知

时间:2018-02-13   来源:本网站   访问量:1822

 

各位服刑人员家属:

为方便服刑人员亲属来监探视会见,根据《中华人民共和国监狱法》、司法部《罪犯会见通信规定》、《广东省监狱管理局罪犯会见管理实施细则》的有关规定,结合我监实际情况,经研究决定,春节期间七天均安排会见工作,现将有关事项通知如下:

一、会见时间安排:215日至221日(即除夕至年初六)均安排会见办理工作,具体办理时间为上午8:3011:00、下午14:0016:30

二、会见办理相关规定

(一)按照服刑人员每月只能会见亲属、监护人1次的规定,二月份已办理会见的,春节期间不予办理,会见的家属每次不得超过3人。

(二)服刑人员亲属、监护人首次会见的,凭本人居民身份证、户口簿等能证明本人身份和与服刑人员关系的有效证件、证明办理会见手续。

罪犯社会关系证明材料包括居委会、村委会、乡镇、街道、公证部门、户籍机关等出具的相关证明材料。

(三)服刑人员亲属、监护人非首次会见的,已申报、登记的亲属方能会见,并凭本人居民身份证或户口簿、出生证等到会见室办理会见。

(四)被严管、禁闭和隔离审查期间的服刑人员,暂停办理会见。

会见咨询电话:07532183031

广东省梅州监狱

  2018213


版权所有:广东省梅州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000016    网站总访问量:9859282
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44140202000154号