当前位置: 警察风采 -> 廉政教育

任前廉政谈话 筑牢思想防线

时间:2016-05-11   来源:本网站   访问量:3345

 

    为全面落实从严治党要求,进一步把规律和规矩挺在前面,不断强化廉政教育和廉政监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和领导干部任前廉政谈话的相关规定,梅州监狱党委副书记、纪委书记罗明涛同志于4月26日分批次对新任及转任科级干部共31名同志进行了任前廉政谈话。
    在集体廉政谈话中,罗书记紧紧围绕当前党风廉政建设和反腐败工作形势,结合监狱工作职能重点,向新任及转任科级干部强调了四个方面的要求:一要加强学习,不断提升自身素质,尽快进入工作角色,开创工作新局面;二要身先士卒,带头讲政治、守纪律;三是要牢记宗旨,自觉接受监督;四是要勇于担当,自觉履行党风廉政建设职责。集体廉政谈话后,罗书记还对任职重要岗位的6名同志进行了个别廉政谈话。
    接受谈话后,新任及转任科级干部纷纷表态,决心在新的岗位上严于律己、勇于担当,自觉以“三严三实”的标准要求自己,严守底线,不碰“红线”,为监狱事业不断做出新的贡献。



                                                                                                                  (监察审计室 梁伟珠 供稿)


版权所有:广东省梅州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000016    网站总访问量:50189
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44140202000154号