当前位置: 专题栏目 -> 创建优秀团队

我监蓝盾足球队参加梅州市职工足球联赛实现开门红

时间:2016-06-06   来源:本网站   访问量:3337

 

    5月8日上午,我监蓝盾足球队迎来梅州市第二届“万达”杯职工足球联赛第一场比赛,在全队的顽强拼搏下,最终以2:0战胜市纪委队,实现开门红。
    当日,黎小丰政委、沈黄福副监狱长、政治处曾政主任和工会专职副主席陈发章等领导亲临现场督战,一起为我监足球队加油助威。10:00分,裁判一声哨响,比赛正式拉开序幕。上半场,我监足球队没有贸然进攻,而是通过地面传控寻找机会。比赛第25分钟,我方队员通过积极拼抢,逼使对方队员出现失误,中场队员吴锋锋抓住了对方门将解围失误的机会,补射破门,比分改写为1:0。
    下半场易边再战,蓝盾足球队继续稳扎稳打。 第58分钟,利用对方角球解围失误,将球顶出禁区不远处的机会,吴锋锋再次展现其敏锐嗅觉,在禁区外左脚凌空抽射破门,蓝盾足球队扩大领先优势。进球后我方队员牢牢控制球权,掌握了比赛的节奏,最终凭借着吴锋锋的梅开二度,锁定胜局。
    赛后,黎政委对球队取得首胜表示祝贺,并高度肯定了队员们的拼搏精神,政委表示,球队要发挥年轻球员优势,在场上要敢打、敢拼、敢抢,展示顽强拼搏的作风,打出梅监的风采;沈副监狱长指出,队员们要戒骄戒躁,认真总结,取长补短,努力打好接下来的每一场比赛。

    通过本场比赛,年轻的队员们在收获信心的同时,也认识到自身在体能、位置感和技战术等方面存在的不足,需在下一步训练和比赛中不断改进。青春无畏,年轻无限!相信只要全体队员团结一心,敢打敢拼,蓝盾足球队必将取得更大进步!(图/八监区廖宇阳;文/蓝盾足球协会会员谢宏涛)






版权所有:广东省梅州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000016    网站总访问量:50253
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44140202000154号