当前位置: 专题栏目 -> 创建优秀团队

顽强拼搏 赛出水平

时间:2016-10-25   来源:本网站   访问量:2729

 

2016年梅州监狱警察职工第二届“蓝盾羽协杯”羽毛球团体比赛正在如火如荼的进行,1018日晚上,四、五监区联队对阵一、七监区联队,双方经过激烈的比赛,最终四、五监区联队以3:2比分赢得此次比赛。

比赛第一场男双比赛双方奋勇拼搏,每分必争,第一局比分一度胶着至18:18,最终四、五监区联队以21:19拿下第一局,接着再以21:17拿下第二局,首场比赛四、五监区联队获胜;第二场单人比赛在双方宽松的氛围中进行,带动在场观众跟着一起欢乐起来,最终一、七监区联队获胜;第三场比赛四、五监区联队经验丰富老将对阵一、七监区联队年轻小伙,最终四、五监区联队获胜;第四场比赛双方均派出实力强大的组合,竞争异常激烈,将比赛带向了高潮,观众爆出阵阵喝彩,最终四、五监区联队以微弱优势获胜;第五场比赛一、七监区联队不受前面赛事影响奋勇拼搏,夺回一分。最终,四、五监区联队以3:2比分赢得此次比赛。

此次比赛,羽毛球协会提前对场地进行布置,并安排人员对比赛进行公平公正的裁判工作,获得了参赛双方的一致认可。比赛过程中双方顽强拼搏,展示了良好的比赛风采,为在场的羽毛球爱好者贡献了一场精彩的比赛。



版权所有:广东省梅州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000016    网站总访问量:50268
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44140202000154号