当前位置: 首页 -> 专题栏目 -> 组织文化

锻炼队伍 收获经验

时间:2016-11-28   来源:本网站   访问量:3089

 

2016111213日,由梅州市体育局主办,梅州市羽帅俱乐部协办的梅州市“尧圣”羽毛球公开赛在梅县新城体育馆举行,梅州监狱羽毛球队应邀比赛。为锻炼队伍、增加比赛经验,梅州监狱羽毛球队高度重视,精心组织,派出丘庆辉、张洪英、刘伟清、杨永传、张灵、张志威、黄召、钟震东等人参加比赛。

此次比赛,得到了华桦监狱长、黎小丰政委的大力支持,黎政委要求运动员发扬顽强拼搏和团结协作的精神,赛出风格、赛出水平,要通过比赛积累经验,提升水平。

比赛中,梅州监狱运动员能发扬团队精神,奋力拼搏,比赛非常激烈,但终因经验不足及技术水平差距,没能获得小组出线。通过比赛,实现了锻炼队伍、收获经验、联系社会的目的,为进一步提高梅州监狱羽毛球队技术战术水平打下了基础。

                       刘伟清供稿 工会整理




版权所有:广东省梅州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000016    网站总访问量:10251902
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44140202000154号