当前位置: 新闻中心 -> 梅监新闻

梅州市公路局到梅州监狱开展警示教育

时间:2017-05-31   来源:本网站   访问量:2527

 

517日上午,梅州市公路局机关全体同志、直属单位副科以上干部共约100人,在该局党组书记、局长王忠同志的带领下,到梅州监狱开展警示教育活动。

在监狱的视频会议室,市公路局的同志就监狱管理和执法风险防范等问题与监狱工作人员开展交流,并观看了警示教育片。接着,市公路局王局长对此次警示教育活动作了深刻总结,告诫在座同志要常思贪欲之害、常怀律己之心;增强廉洁自律意识,坚定干净干事理念;加强人生修养,从根本上杜绝腐败行为的产生,守住防止职务犯罪的坚强防线。市公路局参加活动的同志在交流中也纷纷表示,通过此次警示教育活动,更加充分认识到了职务犯罪给国家、单位、家庭和个人所带来的严重影响和危害,进一步增强了反腐倡廉意识。


版权所有:广东省梅州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000016    网站总访问量:11945594
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44140202000154号